Суд по делу пензенских затворников продолжится 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Суд по делу пензенских затворников продолжится

18.07.2008

В судебном разбирательстве по делу бывшего лидера пензенских затворников Петра Кузнецова до 22 июля объявлен перерыв, сообщила РИА Новости пресс-секретарь областного суда Наталья Быченкова. По делу Кузнецова проходят более 80 свидетелей. На третье заседание, проходящее 17 июля, вызвано 11 свидетелей из райцентра Беково, трое из них не явились. В среду из 13 свидетелей явились только пять. "Суд принял решение объявить перерыв в связи с рядом процедурных вопросов, в частности, с вызовом 39 свидетелей, проживающих за пределами Пензенской области", - сказала Быченкова. В числе свидетелей жители Ивановской, Нижегородской, Амурской областей. Будет решен вопрос о не явившихся на судебное заседание. Суд намерен разобраться в причинах неявки, не исключается возможность привода.
Судебное разбирательство по делу Петра Кузнецова началось 15 июля. Первое заседание прошло в психиатрической больнице имени Евграфова, последующие - в Бековском районном суде. На втором заседании суда Кузнецову стало плохо и по рекомендации врачей суд продолжился без его участия.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме