Власти Москвы запретили акцию извращенцев у посольства Ирана 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Москвы запретили акцию извращенцев у посольства Ирана

Гей-парад в Москве / 14.07.2008

Префектура Центрального административного округа Москвы сегодня запретила содомитам проводить пикет у посольства Ирана, сообщает Лента.ru.
По словам организатора московского «гей-парада» Николая Алексеева, уведомление о проведении акции протеста против преследований и казней представителей секс-меньшинств в Иране было подано в префектуру ЦАО Москвы в пятницу, 11 июля. Но чиновники не стали санкционировать проведение пикета, сославшись на невозможность обеспечения безопасности во время проведения этого мероприятия.
Как говорит Алексеев, после отказа префектуры организаторы мероприятия решили не проводить пикет. Активисты расценили запрет как "грубое нарушение российской конституции и законодательства о проведении публичных мероприятий" и решили обжаловать его в Таганском районном суде Москвы, а в случае необходимости довести дело до Европейского суда по правам человека.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме