Юрий Лужков наградил лидера хасидов званием "Почетный строитель города Москвы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юрий Лужков наградил лидера хасидов званием "Почетный строитель города Москвы"

08.07.2008

Мэр Москвы Юрий Лужков 1 июля наградил званием "Почетный строитель города Москвы" президента хасидской Федерации еврейских общин России Александра Бороду за "большой вклад в развитие строительной отрасли города Москвы и многолетний добросовестный труд".
Как отмечается в сообщении пресс-службы ФЕОР, под руководством Бороды "осуществлялось проектирование и строительство целого ряда зданий, во многом определяющих современную жизнь еврейской общины Москвы. Среди них такие, как Московский еврейский общинный центр, крупнейший в Восточной Европе, благотворительный и медицинский центр "Врата Милосердия", образовательный комплекс "Бейт Швидлер", международный институт "XXI век"", а также еврейские школы. В настоящее время А.Борода курирует работы по проектированию "Российского еврейского музея толерантности", который будет располагаться в историческом здании Бахметьевского гаража.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме