На международном конгрессе в Ханты-Мансийске состоялась презентация книги Александра Костюнина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На международном конгрессе в Ханты-Мансийске состоялась презентация книги Александра Костюнина

08.07.2008

На конгрессе угро-финских народов главы четырёх стран: России, Финляндии, Венгрии и Эстонии могли ознакомиться с литературной гранью творчества карельского писателя, постоянного автора "Русской линии" Александра Костюнина, сообщает пресс-служба ОАО "Авангард".
В рамках культурной программы для гостей авторитетного форума была подготовлена презентация книги "В купели белой ночи", отмеченной в номинации "Лучшая книга 2007 года" России. Министру культуры России Александру Авдееву свою книгу автор лично подарил на память.
Главы России и Финляндии ранее были знакомы с фотоискусством Александра Костюнина. Его фотокартина под названием "Родительский дом" украшала кабинет Президента России Владимира Путина в Кремле, а госпожа Тарья Халонен присутствовала на открытии персональной выставки Костюнина в 2002 году в г. Хельсинки, в православном Успенском соборе.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме