В Чувашии вышел в свет очередной специальный выпуск газеты "Десятина" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Чувашии вышел в свет очередной специальный выпуск газеты "Десятина"

03.07.2008

Вышел в свет очередной специальный выпуск газеты "Десятина" Общероссийского общественного движения "Россия Православная" "Чувашский проект", передает Служба информации Движения.
Полноцветное восьмистраничное федеральное издание, выпущенное на средства участников Движения, наряду с традиционной редакционной рассылкой бесплатно распространяется среди жителей столицы, других городов и населенных пунктов России, в государственных учреждениях и организациях, органах муниципального самоуправления, учебных заведениях, а также в храмах и монастырях, госпиталях, воинских подразделениях, в местах лишения свободы.
"Малочисленные народы всегда поддерживали русский народ, - отмечает в редакционной статье председатель Центрального совета Движения, член Общественного совета Центрального федерального округа А.И. Буркин. - Чувашия - малая, казалось бы, в масштабах Отечества, республика, но в период Российской Империи имела более 600 православных храмов. Однако в годы богоборчества никто не остался без "попечения". Многое утрачено. Теперь же, усилиями и любовью всего чувашского народа от президента республики до сельского учителя,. Чувашия возрождается".
"Опыт выпуска "Десятины", каждый очередной номер которой посвящается одному из регионов нашей Отчизны, похоже, удался. Об этом говорят отзывы читателей. Один из них, самый духовный, мы напечатали на восьмой странице. Мы очень рады будем и впредь показывать, что есть хорошего на Земле Русской. Нам нужны новые Победы. Победы в науке и культуре, земледелии, строительстве, образовании, медицине, спорте, в социальной сфере. Об этом и многом другом пойдет речь в спецвыпуске "Чувашский проект"", - сказал А. Буркин.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме