Уходя, А.Чубайс пообещал подорожание электроэнергии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Уходя, А.Чубайс пообещал подорожание электроэнергии

30.06.2008

30 июня - последний день работы реформированной РАО "ЕЭС России" и Анатолия Чубайса как ее председателя. К 1 июля завершится второй этап реформирования электроэнергетики и произойдет обособление от РАО "ЕЭС России" всех компаний целевой структуры отрасли и прекращение существования самого РАО ЕЭС в качестве юридического лица, сообщает Newsru.com.
"Если честно, то сказать, что я абсолютно доволен (реформой электроэнергетики), не могу. В самом главном замысел удалось реализовать, а дальше запятая "но"... Их можно по-разному сгруппировать, эти "но". Начнем с самого простого. Вообще-то план у нас был по завершению реформы - 2003 год. А сейчас 2008-й. Во-вторых, есть набор блоков, недоделанных по реформе, они будут искрить, и, хотя они не являются системообразующими, их недорешенность несет в себе риски. Третье - масштаб проекта таков, что судить о его итогах ответственно и всерьез можно будет не раньше чем через три года", - заявляет Чубайс.
Оставляя свой пост, Чубайс сообщил, что цена на электроэнергию для конечного потребителя в России в скором времени увеличится, но это подорожание никак не связано с реформой отрасли.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме