Кирилл Фролов и Ольга Курова пострадали от сторонниц епископа Диомида 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кирилл Фролов и Ольга Курова пострадали от сторонниц епископа Диомида

27.06.2008

Как сообщают пресс-секретарь СПГ Кирилл Фролов и журналистка Ольга Курова (Samurfila) сегодня они стали жертвами сторонниц осужденного Архиерейским Собором епископа Диомида. По словам Куровой, которые приводит сайт Regions.ru, на выходе с итоговой пресс-конференции, проходившей в храме Христа Спасителя, "какая-то женщина, высокая, худая, в платке, набрасывается на Кирилла и начинает его обвинять в том, что это по его вине Диомида лишили сана, и угрожать, что Фролов за это ответит. А потом она начала на глазах у всех молотить Кирилла Фролова кулаками. Оказалось, это Галина Симонова, редактор газеты "Дух христианина"".
Затем досталось и самой Куровой (которую по непонятной причине Интерфакс-Религия называет "журналисткой, принимавшей участие в работе Архиерейского Собора"?). После того как Курова стала фотографировать группу диомидовцев, расположившуюся за столиком в открытом кафе "Вера", какая-то женщина ударила ее в спину "со всего размаху", пытаясь выбить из рук фотоаппарат. Впрочем, отмечает Курова, ни она, ни фотоаппарат не пострадали.
Между тем, сайт Портал-Кредо.Ru приводит заявление совета Православного братства св. священномученика Владимира, митрополита Киевского и Галицкого, активно участвовавшего в акциях в поддержку Чукотского епископа, в котором говорится, что с самого начала члены братства "столкнулись с клеветнической и провокационной кампанией со стороны господина Кирилла Фролова", а также с тем, что информация, поступающая в официальные российские СМИ в связи с акциями у Храма Христа Спасителя, тщательно ими фильтруется.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме