Германия продолжает выступать против присоединения Украины к ПДЧ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Германия продолжает выступать против присоединения Украины к ПДЧ

26.06.2008

Посол Германии на Украине Рейнхард Шеферс в интервью журналистам заявил, что Германия пока не изменила свою позицию относительно предоставления Украине Плана действий относительно членства в НАТО, сообщает официальный информационный сервер Партии регионов.
"Мнение наше не изменилось",- сказал Рейнхард Шеферс. По его словам, апрельский саммит НАТО в Бухаресте определил ряд задач, которые должна выполнить украинская сторона. "Сейчас это не сделано",- добавил дипломат.
Вместе с тем Рейнхард Шеферс отметил, что украинская и немецкая стороны в рамках сотрудничества Украины с НАТО будут проводить совместные мероприятия для стабилизации и сохранения мира в Европе.
Как известно, на саммите НАТО в Бухаресте заявка Украины по поводу ПДЧ не была поддержана. Противниками предоставления ПДЧ Украине были, в частности, Германия и Франция. Вопрос о предоставлении Украине ПДЧ будет вновь рассмотрен в декабре этого года министрами иностранных дел стран-членов НАТО.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме