Испанцы проведут колдовской ритуал вуду против защитника российской сборной Сергея Игнашевича 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Испанцы проведут колдовской ритуал вуду против защитника российской сборной Сергея Игнашевича

25.06.2008

Перед матчем со сборной России в полуфинале чемпионата Европы по футболу многочисленной армии испанских болельщиков предложено провести известный ритуал колдунов вуду.
Поклонникам футбола и оккультизма всего за 10 евро предлагают приобрести специальный набор OTTO для совершения обряда по всем колдовским канонам. В него входит маленькое чучело футболиста и набор из четырех булавок, которые следует втыкать в куклу. Футболка с флагом России, бутсы и шорты с номером 4 - все это говорит о том, что производители недоброй игрушки предлагают фанатам провести колдовской ритуал против защитника нашей сборной Сергея Игнашевича, сообщает Newsru.com.
Интересно, что на самих испанцев уже легло другое "проклятие" - на матч с Россией досталась несчастливая золотисто-желтая форма. Этот цвет в Испании многие считают несчастливым, суеверие распространяется и на футбольную сборную. Россияне, которые формально будут хозяевами поля, выйдут на игру в красных футболках. У испанцев основной комплект состоит также из красных футболок из темно-синих шорт. Запасные футболки долгое время были белого цвета, но недавно их поменяли на золотистые.
Практика обращения к потусторонним силам широко распространена в футболе. Многие африканские сборные регулярно привозят с собой на чемпионаты мира колдунов вуду, которые проводят свои ритуалы прямо на стадионах во время игр и получают за это немалые гонорары от местных футбольных федераций. В Европе объектом для этого обряда чаще других становились англичане.
Остается только удивляться такому распространению оккультизма в католической стране. Надеемся, что Господь убережет наших футболистов от такой атаки злых сил.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме