Вопреки вердикту присяжных, ростовчанина, убившего насильника-армянина, приговорили к 17 годам колонии строго режима 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вопреки вердикту присяжных, ростовчанина, убившего насильника-армянина, приговорили к 17 годам колонии строго режима

23.06.2008

В Ростовском областном суде 14 июня был оглашен приговор в отношении Александра Мансурова, обвиненного в убийстве двух армян, один из которых, Э.Хачикян, изнасиловал несовершеннолетнюю дочь ростовчанина, сообщает "Полярная звезда".
"По совокупности преступлений путем частичного сложения ему назначено наказание в сроком 17 лет без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - сказали в пресс-службе суда.
Ранее суд присяжных переквалифицировал убийство знакомого Хачикяна в причинение смерти по неосторожности (ст. 109 ч.1 УК РФ), убийство самого Хачикяна - в убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, т.е. ст. 108 ч. 1 УК РФ. Согласно этим статьям максимальное наказание определяется УК РФ сроком не более двух лет лишения свободы.
В который раз приходится убеждаться в избирательности современного российского судопроизводства, с особой суровостью карающего почему-то исключительно русских.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме