Израильский мошенник хотел присвоить крупнейшее алмазное месторождение в Архангельской области 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израильский мошенник хотел присвоить крупнейшее алмазное месторождение в Архангельской области

23.06.2008

ФСБ спасла крупнейшее алмазное месторождение Верхотинское в Архангельской области от израильтянина, который мошенническим путем хотел вывести его из-под российской юрисдикции, сообщило в понедельник региональное управление ФСБ России по Архангельской области, информирует Newsru.com.
Как сообщается в пресс-релизе управления, в настоящее время Следственным управлением ФСБ России возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении гражданина Израиля, пытавшегося мошенническим образом переоформить лицензию на месторождение. В пятницу об этом же в интервью "Российской газете" сообщил новый начальник регионального управления ФСБ Сергей Степура. Деталей он так же не сообщал.
Кимберлитовая трубка, получившая наименование "Трубка им. Гриба", содержащая алмазы, по предварительной оценке, стоимостью более чем в 5 млрд долларов, была открыта в начале 1996 года на Верхотинской площади Архангельской области.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме