В Рязани участники РОНС выступили против концерта Б.Моисеева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Рязани участники РОНС выступили против концерта Б.Моисеева

20.06.2008

В Рязани, в канун праздника Вознесения Господня, участники рязанского отдела Русского Общенационального Союза (РОНС) провели пикет перед зданием филармонии, протестуя против намеченного там концерта певца Б.Моисеева. Пикет состоялся возле памятника ученому Ивану Павлову, который стоит перед филармонией. На мероприятие собрались порядка двух десятков членов РОНС и их сторонников с плакатами "Рязань не Содом" и "Моисеев, вон из Рязани", сообщает сайт рязанского отдела РОНС.
"Невозможно спастись народу, который ходит по двум путям, как написано в Писании. Либо мы Новый Иерусалим, либо Содом и Гоморра. Нужно сделать выбор в пользу православного государства и истинных ценностей. А народ у нас ни холоден, ни горяч," - заявили участники пикета.
"Люди, которым не безразличен мир вокруг них, и страна, в которой им довелось жить, выразили своё мнение и заставили других, в том числе и самого объекта недовольства, себя услышать," - отмечается в заявлении пикетчиков.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме