В Иркутске пройдет Крестный ход "За Русь Святую!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Иркутске пройдет Крестный ход "За Русь Святую!"

20.06.2008

28 июня 2008 года в Иркутске по благословению Архиепископа Иркутского Вадима и при организации и участии Русского Национального Благотворительного Фонда во имя святителя Иннокентия Иркутского (Иркутск) и депутата Государственной Думы России четвертого созыва Николая Курьяновича (Народный Союз), состоится православно-патриотический Крестный ход "За Русь Святую!", сообщили "Русской линии" организаторы Крестного хода. Его цель - привлечение внимания к духовному возрождению России на основе традиционных православных ценностей русского народа, противодействие русофобии и крепление единства Государствообразующего Русского Народа, а так же в поддержку братьев сербов, где, при бесцеремонном вмешательстве Запада и особо Америки, произошло отторжение от Сербии края Косово, и где ныне продолжается настоящий геноцид сербов, уничтожение их храмов и убийства мирных жителей.
В Крестном ходе примут участие православные граждане, казачество и братчики Союза Православных братств и Союза Православных Хоругвеносцев из Москвы, члены и руководство политической партии "Народный союз" и других общественных организаций.
Мероприятие начнется в 11 утра около храма Христа Спасителя, что расположен за областной Администрацией, с молебна по краткому чину и продолжится по центральным улицам областного центра, набережной реки Ангары. Шествие завершится возле памятника Александру III.
В колонне православно-патриотического шествия проследует звонница, которая будет сопровождать участников мелодиями своих 20 колоколов.
Накануне, 27 июня в 14 часов на ледоколе "Ангара", что стоит на вечном приколе в бухте микрорайона "Солнечный", состоится пресс-конференция, посвященная предстоящему мероприятию.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме