Конгресс США выделил 162 млрд долларов на войну в Ираке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Конгресс США выделил 162 млрд долларов на войну в Ираке

20.06.2008

Палата представителей американского конгресса выделила администрации президента США Джорджа Буша дополнительно 162 млрд долл. на ведение боевых действий в Ираке и Афганистане, сообщает РБК.
Таким образом, общая сумма, ассигнованная конгрессом на финансирование военной кампаний администрации Дж.Буша в Ираке, превысит 600 млрд долл., а на боевые действия в Афганистане - составит почти 200 млрд долл.
Между тем, телекомпания Би-би-си, ссылаясь на данные собственного расследования, утверждает, что в ходе иракской компании бесследно исчезли, по крайней мере, 23 млрд долларов, выделенных Соединенными Штатами Америки. Журналисты уверяют, что столь внушительная сумма "затерялась" среди многочисленных заказов, полученных американскими компаниями, близкими администрации президента США. Эти фирмы и предприятия поставляли в Ирак самые разнообразные товары и направляли туда на работу специалистов различных категорий.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме