Ахмадинежад: Иран "отсечет руки" любому агрессору в случае нападения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ахмадинежад: Иран "отсечет руки" любому агрессору в случае нападения

20.06.2008

Исламская Республика Иран "отсечет руки" любому агрессору, если тот попытается напасть на эту страну, предупредил 19 июня иранский президент Махмуд Ахмадинежад, выступая перед представителями высшего иранского духовенства в религиозном центре Ирана городе Кум, сообщает РИА Новости.
"В нынешних условиях враги (Ирана) сконфужены и не способны причинить вред нашей стране",- сказал Ахмадинежад, "Но если к Ирану протянутся их руки, то с Божьей помощью мы эти руки быстро отсечем", - добавил глава правительства ИРИ, слова которого приводит местные СМИ.
По мнению иранского президента, "эпоха притеснения" свободных и миролюбивых наций со стороны мировых держав завершилась. Президент США Джордж Буш в ходе своего европейского турне, завершившегося в начале этой недели, вновь заявил, что Вашингтон по-прежнему заинтересован в решении проблемы "ядерного досье" Ирана дипломатическим путем, однако не исключает силового варианта решения этого вопроса.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме