Дмитрий Рогозин: Диалог России и Грузии налаживается, и не надо мешать его развитию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Рогозин: Диалог России и Грузии налаживается, и не надо мешать его развитию

16.06.2008

Отношения России и Грузии вновь могут наладиться, и не надо мешать этом процессу, заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин, сообщает ИТАР-ТАСС. В двусторонних контактах, выразил Д.Рогозин надежду накануне в интервью из Брюсселя информационному каналу "Вести", "будет восстановлен политический диалог". Поэтому, призвал постпред иностранных коллег в альянсе, "не надо им мешать, не надо все время создавать какие-то проблемы, делать заявления, которые никому не нужны, никто их не ждет".
Касаясь утверждения главы МВД Грузии о том, что будто бы Россия готова начать войну в Абхазии только для того, чтобы Грузию не взяли в НАТО, Д.Рогозин подчеркнул, что он впервые слышит о том, что "войны начинаются с того, что вводятся железнодорожные войска". Обычно, напомнил Д.Рогозин, вводится спецназ, штурмовые бригады. Что касается ввода российских военных железнодорожников, то, подчеркнул постпред при НАТО, это сделано в целях реконструкции железной дороги, которая нужна для "нормальной жизни людей и функционирования экономики". Так что заявления грузинского министра, - "это чушь".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме