В Грозном взорвано кафе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Грозном взорвано кафе

10.06.2008

В Ленинском районе Грозного в кафе "Даллас", расположенном на улице Богдана Хмельницкого, вечером в понедельник прогремел взрыв. По данным Интерфакса, пострадали десять человек. "Ранены шесть сотрудников милиции. Один омоновец сильно контужен. Также ранены три женщины, работавшие в кафе. Погибших нет", - сообщили Интерфаксу в МВД.
"Кавказский узел" со ссылкой на источник в Следственном управлении Чеченской Республики сообщает, что есть убитые. Как рассказал очевидец происшествия, сотрудники правоохранительных органов говорят о восьми раненных, которых увезли в 9-ю городскую больницу. "На месте запретили снимать, сотрудники какую-либо информацию о произошедшем событии давать отказываются. Говорят, подложили фугас", - сообщил собеседник издания.
В качестве основной версии взрыва рассматривается утечка бытового газа, сообщила Интерфаксу официальный представитель следственного управления СКП по Чечне Марьян Малаева.
По данным ИТАР-ТАСС, в кафе произошло два взрыва с интервалом в пять минут.
Кафе находится поблизости от части ОМОН МВД Чеченской Республики.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме