Геннадий Зюганов предложил поставить в России памятник мученикам "перестройки" и либеральных реформ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Геннадий Зюганов предложил поставить в России памятник мученикам "перестройки" и либеральных реформ

09.06.2008

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил поставить памятник "мученикам перестройки", - сообщает, - сообщает Regions.ru. Касаясь вопроса о строительстве мемориала жертвам сталинских репрессий, он заметил, что "они, конечно, нужны" и неожиданно продолжил: "Скажем, необходим памятник жертвам и мученикам "перестройки" и либеральных "реформ". А также людям, погибшим, защищая советскую конституцию в 1993 году. Ведь об этих жертвах либерально-демократического геноцида у нас вообще не упоминается в официальных СМИ".
Таким образом Зюганов ответил на "Обращение общественных деятелей России - О необходимости создания Мемориально-музейного комплекса памяти жертв репрессий", подписанное такими литературными деятелями как Андрей Битов, Александр Даниэль, Белла Ахмадулина, Евгений Евтушенко, Даниил Гранин, Борис Стругацкий, Андрей Вознесенский и др.
Лидер российских коммунистов заявил, что он не против создания мемориала памяти "людей действительно незаслуженно репрессированных в 30-40-е годы прошлого столетия", отметив, что "память о мучениках - дело святое". Между тем Зюганов уверен, что авторы проекта преследуют неприемлемые для него цели, поскольку под видом увековечивания памяти жертв сталинских репрессий, авторы инициативы пытаются "вновь раскрутить либеральную машину разрушения основ нашей государственности".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме