МДА предупреждает, что "Московский институт духовной культуры" не имеет к ней никакого отношения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МДА предупреждает, что "Московский институт духовной культуры" не имеет к ней никакого отношения

04.06.2008

Пресс-служба Московской Духовной академии выступила с заявлением по поводу деятельности "Московского института духовной культуры", сообщает Патриархия.ru. В связи с участившимися обращениями в администрацию МДА относительно деятельности так называемого "Московского института духовной культуры святых равноапостольных Кирилла и Мефодия", пресс-служба МДА уполномочена заявить следующее:
"Московский институт духовной культуры" не имеет никакого отношения к Московской Духовной академии. Деятельность "Московского института духовной культуры" не получала одобрения со стороны официальных представителей Академии или Учебного комитета Русской Православной Церкви. В связи с неблагоприятными отзывами преподавателей МДА, сотрудничавших в частном порядке с "Московским институтом духовной культуры" на начальном этапе его формирования, членам профессорско-преподавательской корпорации МДА не рекомендовано сотрудничать с упомянутым учреждением.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме