31% украинцев чувствуют на родине "полный дискомфорт" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

31% украинцев чувствуют на родине "полный дискомфорт"

04.06.2008

Из-за политической нестабильности, экономических сложностей в государстве и в связи с семейными обстоятельствами 16 % жителей Украины желают изменить место жительства и переехать, в частности, в Россию. Таковы результаты социологического опроса, проведенного компанией Research & Branding Group, сообщает агентство КИД.
Согласно данным опроса, второй по популярности среди украинцев страной относительно постоянного места жительства является Германия - туда желают переехать 6 % опрошенных. На третьем месте - США, гражданами которых желают стать 4 % жителей Украины. Вместе с тем, как отмечают социологи компании Research & Branding Group, большинство украинцев во всех регионах все же не желают покидать свою страну навсегда. При этом комфортно в Украине себя чувствуют 36 % жителей, 32 % оценивают свое состояние как "пятьдесят на пятьдесят", а 31 % граждан чувствуют полный дискомфорт.
Исследование было проведено в рамках проекта "R & B - ОМНИБУС" в конце мая 2008 года. Опрос проходил методом личного интервью во всех областях Украины и в Крыму. В целом было опрошено 2 тысячи представителей взрослого населения страны. Погрешность составляет 2,2 %.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме