В Москве исчерпана квота для гастарбайтеров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве исчерпана квота для гастарбайтеров

03.06.2008

Управление Федеральной миграционной службы по Москве временно прекратило прием документов для оформления разрешения на работу для иностранцев, а также на найм иностранцев, пишет газета "Ведомости". Это связано с тем, что исчерпана квота для иностранных работников, установленная правительством для столичного рынка труда.
Ранее поданные в ФМС заявления будут рассмотрены, а уже оформленные разрешения - выданы. Не исключено также увеличение квоты. На минувшей неделе в Москве уже была увеличена на 60 тысяч человек квота для работников, которые являются гражданами стран с безвизовым режимом.
В 2007 году прием документов приостанавливался по той же причине, однако затем квота была увеличена. Издание уточняет, что, скорее всего, ограничения коснутся неквалифицированной рабочей силы, а квалифицированные иностранные специалисты смогут получить разрешение на работу.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме