В Феодосии состоялся всеукраинский митинг против НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Феодосии состоялся всеукраинский митинг против НАТО

03.06.2008

31 мая 2008 г. в Феодосии (АР Крым) состоялся всеукраинский антинатовский митинг, посвященный второй годовщине известных феодосийских событий по недопущению военно-морских учений НАТО в 2006 г., передает Информцентр Объединения "Русское содружество".
В митинге, организованном феодосийским горсоветом, приняли участие представители местного казачества, активисты Партии регионов, крымские организации российских соотечественников, входящие в состав "Русского содружества" и представители всех регионов Украины, патриоты из которых в 2006 г. по доброй воле съехались в палаточный городок Феодосии и помогли отстоять свою землю от НАТОвской экспансии.
Около тысячи участников митинга собрались на площади перед морским портом Феодосии с тем, чтобы заявить о своем намерении оказать достойное сопротивление и следующим военным учением "Си - Бриз", которые запланированы в Крыму уже на лето 2008 г.
Во время митинга Феодосийская площадь встретила аплодисментами колонну Российской общины Евпатории, молодежь которой в 2006 г. (тогда - в составе крымского объединения "Прорыв") взяла на себе дежурство в самое тяжелое время - первые ночи блокады морского порта, пока не прибыло подкрепление из других регионов.
В своих выступлениях членов Российской общины Евпатории тепло благодарили депутат горсовета Феодосии Даниил Гаврилов, народный депутат Украины Василий Киселев, председатель антинатовского комитета Феодосии Леонид Ермураки и его заместитель Алефтина Кутузова.
Также на митинге выступили депутаты Верховного совета Крыма Анатолий Жилин и Олег Слюсаренко, председатель исполкома Русской общины Крыма.
По окончании митинга состоялось шествие колонны участников антинатовской акции по улицам Феодосии, концерт и фейерверк.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме