В Москве задержаны 36 содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве задержаны 36 содомитов

Гей-парад в Москве / 02.06.2008

Столичные милиционеры 1 июня задержали 36 извращенцев за нарушение общественного порядка во время проведения несанкционированного "гей-парада" в Москве, сообщил РИА "Новости" представитель управления информации ГУВД столицы.
По его словам, первыми были задержаны 13 человек, которые переходили Тверскую улицу в неустановленном месте. Позже были задержаны еще 23 участника акции за попытку неповиновения сотрудникам милиции. Ранее сообщалось, что собравшиеся на Тверской площади Москвы представители СМИ, любопытные прохожие и сотрудники милиции начали расходиться примерно через 1 час 20 минут после начала заявленного извращенцами шествия.
Запрещенный властями Москвы "гей-парад" собрал в центре столицы около двухсот человек, в основном журналистов и любопытных прохожих. Сотрудники милиции и бойцы ОМОНа заранее перекрыли доступ на Тверскую площадь. На прилегающих к Тверской улицах стояли машины ОМОНа и патрули.
Содомиты уже несколько лет пытаются провести в столице свой парад, подобный тем, которые проходят в других странах, однако московские власти, слава Богу, каждый раз отказываются санкционировать это мероприятие.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме