В Европе мусульмане теснят христиан 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Европе мусульмане теснят христиан

02.06.2008

Муниципалитет Милана опубликовал список самых популярных имен, которые родители дают новорожденным: на первом месте Мухаммед, на втором - Ахмед, на третьем - Хамид, на четвертом - Омар. "Лишь после этого довольно длинного экскурса в родословную пророка в списке появляются итальянские имена - Андреа, Аллесандро, Давидо, Марко", - сообщает Regions.ru.
Муниципалитет сообщил прессе о данном феномене и выразил "растущее беспокойство в связи с ростом влияния ислама и количества мусульман в городе, что может привести к изменению культурных характеристик города".
А в английском Бирмингеме, в одном из мусульманским районов христианским миссионерам уже запрещают проповедовать христианство. Английские полицейские считают, что их бирмингемские коллеги были правы, когда приказали двум христианским проповедникам прекратить раздавать листовки с цитатами из Евангелия в районе, населенном преимущественно мусульманами. Сами проповедники, Артур Каннингем 65-летний Джозеф Абрахам рассказывают, что им угрожали арестом за "преступление на почве религиозной ненависти" и предупредили, что их могу избить, если они вернутся. Они начали акцию протеста против действий полиции, нарушившей их право исповедовать свою религию.
"Я не мог поверить, что это происходит в Великобритании. Англикане ругали епископа Рочестерского, но он был прав: во всяком случае для христианина, который хочет проповедовать Евангелие, некоторые районы закрыты", - заявил Абрахам.
Во время беседы проповедников с четырьмя юношами пакистанского происхождения, к ним подошел полицейский, прервал разговор и заявил, что это мусульманский район в котором нельзя проповедовать христианство. "Он сказал, что убеждать молодых людей оставить ислам - это "преступление на почве ненависти", и поэтому он заберет нас в участок", - сообщил Каннингем.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме