Уго Чавес призвал посеять зерно революции во всем мире, в том числе - и в России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Уго Чавес призвал посеять зерно революции во всем мире, в том числе - и в России

02.06.2008

Президент Венесуэлы Уго Чавес обратился с революционным призывом к членам проправительственной Единой социалистической партии страны, сообщает РИА "Новости". "Перед нами стоит задача посеять зерно революции во всем мире, и это мы должны сделать спокойно, но с твердостью интернационалистов", - заявил Чавес на встрече с кандидатами в губернаторы и мэры городов от правящей партии.
По мнению венесуэльского лидера, революционные идеи необходимо пропагандировать в Западном полушарии, Европе, Африке и даже России. "От Канады до Аргентины, а также странах Карибского бассейна должны распространиться наши идеи", - сказал Чавес.
"Мы должны прийти и в сердце Африки - нашей матери, наша партия должна пройти по всей Европе, начиная с берегов Португалии и до бескрайних степей дружественной и братской нам России", - обратился Чавес к товарищам по партии.
Президент Венесуэлы полагает, что процесс распространения революционных идей в мире должен завершиться созданием целой сети международных движений. "Главная задача социалистической Единой партии Венесуэлы заключается в том, чтобы создать широкую сеть дружественных нам международных движений на всех континентах, где противостоят имперской гегемонии (США)", - сказал он.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме