Корреспондент "Первого канала" избил члена Общественной палаты Калининградской области 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Корреспондент "Первого канала" избил члена Общественной палаты Калининградской области

31.05.2008

После показа спектакля "Рита Шмидт кто угодно" корреспондент "Первого канала" Андрей Брокас избил члена Общественной палаты Калининградской области Людмилу Рябиченко, сообщает Служба информации радио "Русский край".
В ряде СМИ появились свои трактовки произошедшему. Чтобы прояснить ситуации корреспондент радио "Русский край" обратился к пострадавшей. По ее словам, все, что произошло, обыкновенное хулиганство. Как сказала Людмила Рябиченко, "вольная трактовка указанных событий и причин, их вызвавших, удивляет. Если строго держаться истины, речь не может идти о конфликте с работниками охранного предприятия, которые сразу показали свои документы и ответили на заданные вопросы. И вовсе не о содержании спектакля, которое мы сейчас вообще не обсуждаем. По сути, дело идет о банальном бытовом хулиганстве. Оно было совершено человеком, представляющим, по его словам, "Первый канал", - господином Брокасом. Он прервал наш мирный диалог с охранником и в присутствии пары десятков человек напал на женщину. И бил ее. Да еще снимал этот процесс на камеру, а теперь рассылает эти фото в СМИ, свидетелями чего мы все стали. Это все. Все остальное - фантазии так называемых "защитников опального театра", не более чем ловкий рекламный трюк для привлечения внимания к своей персоне".
В данный момент по факту избиения в прокуратуру и УВД Калининградской области поданы заявления.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме