Кардинал Янис Пуятс: "Гей-парад" унизителен для всех 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кардинал Янис Пуятс: "Гей-парад" унизителен для всех

31.05.2008

31 мая в Риге проходит очередной так называемый "гей-парад", который организует объединение содомитов различных оттенков. Значительная часть латвийского общества негативно относится к этому мероприятию, сообщает сайт Katolik.Ru.
Кардинал Латвийской римско-католический церкви Янис Пуятс и 26 глав католических приходов направили открытое письмо премьер-министру Ивару Годманису, министру внутренних дел Мареку Сеглиньшу и Рижской думе. В письме служители церкви заявляют, что шествия так называемых "сексуальных меньшинств" в Латвии должны расцениваться как незаконные и недопустимые.
Как указывается в письме, конституция Латвии предусматривает, что права человека реализуются без какой-либо дискриминации, однако права личности могут быть ограничены во имя защиты прав других людей, демократического государственного устройства, общественного порядка, благосостояния и нравственности.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме