Православный телеканал "Союз" увеличивает свое присутствие в кабельных сетях 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православный телеканал "Союз" увеличивает свое присутствие в кабельных сетях

30.05.2008

Православный телеканал "Союз", ведущий свое вещание из Екатеринбурга, продолжает наращивать свое присутствие в кабельных сетях. Так с начала 2008 года "Союз" в свои пакеты включили кабельных сети около 50 городов России и стран ближнего зарубежья, сообщает Патриархия.ru.
По словам руководителя Информационно-издательского центра Екатеринбургской епархии игумена Димитрия (Байбакова), среди них, как крупные операторы, такие как "Волга-Телеком", "Эр-Телеком", "Стрим-ТВ" с десятками тысяч абонентов, так и небольшие частные предприятия на 200-300 квартир. В сумме общее количество подключенных с начала года абонентов составляет около 350 тысяч квартир, то есть - более 1 миллиона зрителей.
География новых подключений очень обширна: Владимирская, Калининградская, Калужская области, Краснодар, Красноярск, Курск, Ленинградская область, Мордовия, Московская и Мурманская области, Нижний Новгород, Новгородская область, Новосибирск, Пермская, Свердловская, Ростовская области, Рязань, Самарская область, Татарстан, Тверская, Тульская области, Удмуртия, Ульяновск, Чувашия, Челябинская область. Из городов стран ближнего зарубежья: Юрмала в Латвии, Кишинев в Молдове, Караганда и Рудный в Казахстане.
Всего "Союз" на сегодняшний день ретранслируют около 300 кабельных операторов в 250 населенных пунктах России и зарубежья. Сейчас телеканал ведет лицензирование своего кабельного вещания и лицензия на первые 126 городов, как ожидают на канале, будет готова в ближайшие дни.
Существуя за счет пожертвований верующих, и являясь некоммерческим проектом, православный телеканал кабельным операторам право ретрансляции своих программ предоставляет бесплатно.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме