Петербургских "антифашистов" условно наказали за утроенное в 2006 году побоище 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Петербургских "антифашистов" условно наказали за утроенное в 2006 году побоище

26.05.2008

В Санкт-Петербурге вынесен приговор группе т.н. "антифашистов", которые в сентябре 2006 года напали на членов Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ). Как сообщается на сайте петербургской прокуратуры, шестеро подсудимых признаны виновными в хулиганстве. Суд назначил им наказание в виде лишения свободы на сроки от шести месяцев до одного года условно. В настоящее время осужденным от 19 до 23 лет.
Как установило следствие, в сентябре 2006 года один из подсудимых, Олег Смирнов, узнал из интернета о пикете, который члены ДПНИ планировали устроить у здания петербургского Театра юного зрителя. Затем, по данным прокуратуры, он создал из своих единомышленников организованную группу, которая 17 сентября, в день проведения акции, отправилась к ТЮЗу. Как установило следствие, Смирнов и его товарищи напали на членов ДПНИ и избили их.
Отметим, что подобные экстремистские выходки молодчики из движения "Антифа", пользуясь практически полной безнаказанностью, все чаще устраивают в Петербурге.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме