"Патриотический подвиг "Русской линии"" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Патриотический подвиг "Русской линии""

10 лет Русской линии / 24.05.2008


Православный публицист Леонид Болотин поздравил РЛ с десятилетним юбилеем …

Леонид Евгеньевич Болотин "Христос Воскресе, дорогие друзья и соратники! Возлюбленные о Господе Анатолий Дмитриевич, Сергей Михайлович и Александр Михайлович, сотрудники, читатели и благотворители "Русской линии" - с десятилетием! За минувшие годы информационное агентство "Русская линия" утвердилось в качестве важнейшего и неотъемлемого сектора русского национального информационного пространства. Представить современную православную журналистику без "Русской линии" теперь уже невозможно. Дело не просто устоялось. Оно Вашими жертвенными трудами с Божией помощью буквально выстояло вместе с Русской Православной Церковью, с Россией, с Русским Народом в тяжелейшие годы нынешней мутной эпохи. Вижу в этом большой патриотический подвиг!" - говорится в поздравлении в связи с десятилетним юбилеем "Русской линии" известного православного публициста Леонида Болотина, текст которого поступил в редакцию РЛ.

"Для меня сотрудничество с "Русской линией" сложилось практически сразу после учреждения агентства. И все эти годы мне как журналисту придавало творческую уверенность то, что при любых обстоятельствах есть гарантированная возможность донести свое слово о современной Русской жизни, о Русской истории до единомышленников, до широкого круга национально мыслящих читателей (да и до наших супостатов, чтоб им неповадно было!). Для всякого пишущего ясно, насколько ценна такая возможность... Многие мои материалы за эти годы просто так и остались бы в замысле, не были бы написаны, если бы не было "Русской линии". Благодаря "Русской линии" значительно расширился круг моих читателей, укрепилась взаимосвязь с ними через форумы, сложились некоторые творческие знакомства, переросшие в регулярное сотрудничество и даже дружбу. За это - великая благодарность "Русской линии". От души поздравляю всех с Праздником Святителя Николая, Мирликийских Чудотворца! Многая и благая лета Вам, дорогие друзья, и нашему общему делу!" - такими словами заключил свое поздравительное послание Леонид Болотин.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме