В Ульяновске состоялся авиационный крестный ход 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ульяновске состоялся авиационный крестный ход

23.05.2008

Крестный ход на самолете с иконой Жадовской Казанской Божией Матери в четвертый раз совершили ульяновские священники, сообщает Благовест-инфо. Полет продолжался 2 часа 17 минут.
Главной его целю было благословить Симбирскую землю ее главной святыней и оградить её заступничеством от всяческих бед и напастей.
Икона Жадовской Казанской Божией Матери была явлена более 300 лет назад и стала покровительницей Симбирской земли. В 1850 году она спасала город от эпидемии холеры.
Самолет пролетел по маршруту: Крестово-Городище, Криуши, аэропорт Ульяновск Центральный, Цильна, Сурское, Инза, Тереньга, Криуши. Во время полета священники читали акафист Божией Матери Казанская Жадовская.
После приземления участники воздушного крестного хода отправились с иконой в военную часть, командир которой занимался организацией крестного хода по воздуху. Потом священники отслужили молебен в храме войсковой части.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме