"Путин есть, Медведева нет": фотопортреты нового Президента дефицит 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Путин есть, Медведева нет": фотопортреты нового Президента дефицит

23.05.2008

После выборов Президента России фотопортрет Дмитрия Медведева выросла в цене в два раза и стала дефицитом, сообщает Newsru.com. Пока политологи гадают, "кто в стране главнее" - премьер или Президент, чиновники уже сообразили и повесили портреты Медведева в кабинете. Однако наибольшим спросом у россиян пользуются изображения "два в одном" - таких фотографий и вовсе "днем с огнем" не найдешь. Продавцы, то ли по инерции, то ли по памяти, продолжают давать покупателям товар с изображением Президента Владимира Путина.
Между тем, достать портрет Медведева сейчас большая трудность. Ажиотаж, отмечает агентство, возник везде. В центре Нижнего Новгорода на уличном вернисаже, где обычно продаются картины местных художников, появились матрешки с портретом Президента. Но купить ее оказалось задачей не из простых. "Путин есть, Медведева нет", - говорит продавец, разводя руками.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме