По мнению администрации, слухи о выбросе радиации в Сосновом Бору распространили противники строительства второй очереди ЛАЭС 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

По мнению администрации, слухи о выбросе радиации в Сосновом Бору распространили противники строительства второй очереди ЛАЭС

21.05.2008

Информационная диверсия о выбросах радиации в Ленобласти предпринята противниками предстоящих общественных слушаний по строительству второй очереди ЛАЭС, заявил глава администрации Сосновоборского городского Округа Ленобласти Дмитрий Пуляевский. Он сообщил, что в июне должны состоятся общественные слушания по строительству 3-его и 4-ого энергоблоков Ленинградской АЭС2, которые пройдут на территории округа, сообщает Полит.ru.
"Досадно, что все эти информационные атаки совершаются некрасиво, исподтишка, хотя вся информация находится в открытом доступе и любой житель нашей страны может в любое время дня и ночи узнать состояние дел на АЭС", - отметил он.
Как уже отмечала РЛ, жителей Ленинградской области и Санкт-Петербурга встревожили распространившиеся слухи о том, что на атомной станции якобы произошел сильный выброс радиации, в связи с чем в Сосновом Бору готовится эвакуация. Администрация МО "Сосновоборский городской округ" опровергла эти слухи.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме