Дмитрий Рогозин: "Русская линия" является авангардом духовно-патриотического эфира 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Рогозин: "Русская линия" является авангардом духовно-патриотического эфира

10 лет Русской линии / 21.05.2008


Постпред России при НАТО поздравил РЛ с 10-летним юбилеем …

Дмитрий Рогозин"Уважаемая редакция "Русской линии", поздравляю вас с первым крупным юбилеем в истории "Русской линии", которая является авангардом духовно-патриотического эфира в нашей стране. Сейчас, в эпоху становления новой России, как никогда важно правильно воспитать новое молодое поколение россиян и вернуть православную опору всему нашему обществу. Ваш вклад в это святое дело, безусловно, очень важен. Желаю вам творческого долголетия и стойкости в несении русской православной идеи в современное информационное пространство и общество. Наше дело правое и за нами будущее", - такими словами поздравил редакцию нашего информационного агентства с прошедшим десятилетием постоянный представитель России при Организации Североатлантического договора (НАТО) Дмитрий Рогозин.

Напомним, что православное информационное агентство "Русская линия" было создано в 1998 году в Санкт-Петербурге по инициативе "Общества ревнителей памяти митрополита Иоанна (Снычева)". Фактическим организатором и первым руководителем РЛ был Сергей Григорьев, который сегодня является техническим директором агентства. Первые два года деятельность РЛ поддерживалась благодаря его героическим усилиям. Так случилось, что первый новостной блок появился 9 мая 1998 года, и этот великий в нашей истории день "Русская линия" считает своим днем рождения. Поначалу РЛ работала в формате еженедельной сводки новостей, а с конца 2002 года начала готовить ежедневные новостные обзоры. С 2004 года информагентство возглавляет известный историк и общественный деятель Анатолий Степанов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме