"Держите Русскую Линию всегда!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Держите Русскую Линию всегда!"

10 лет Русской линии / 20.05.2008


Ольга Николаевна Куликовская-Романова поздравила РЛ с десятилетним юбилеем …

Ольга Николаевна Куликовская-Романова"Моя первая реакция на дружные поздравления "Русской линии" в связи с десятилетием ее плодотворной работы была слишком простой: "Боже, как летит время!" Дорогие Анатолий Дмитриевич Степанов и Сергей Михайлович Григорьев, дорогие сотрудники сайта! Все эти годы с громадным интересом читала ваши сообщения, статьи, интервью... Рада тому, что была не только сторонней читательницей, но и вашим постоянным автором. (Достаточно посмотреть на библиографию моих публикаций у вас)", - говорится в поздравительном послании супруги племянника Царя-Мученика Николая II Александровича - Тихона Николаевича - Ольги Николаевны Куликовской-Романовой в связи с десятилетним юбилеем "Русской линии", текст которого поступил в редакцию РЛ.

"Святой Праведный Иоанн Кронштадтский свидетельствовал: мы должны благодарить Бога за то, что мы Русские. Важно, что он призывал нас не "гордиться", а именно благодарить Создателя за свою русскость. Хочу вам пожелать всегда и во всем сохранять священную русскость Русского Слова, Русского Языка, Русского Народа, Русского Царства, Русской Православной Веры в нашего Творца! И приснопамятный наш Владыка Иоанн, Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский, призывал нас: "Будь Русским!"", - отмечается в послании.

"Само понятие "линия" взято из старинного названия пограничных рубежей нашего Отечества. Неизменная верность такому воинскому идеалу сохранит нашу Русскую линию от любых искушений нынешнего Смутного времени. Всем нам эту боевую Русскую линию нельзя преступить соглашательством и трусостью. Будем вместе отстаивать ее нерушимость! Да поможет нам Бог! Всех вас, дорогие, и всех наших читателей поздравляю со 140-й годовщиной Рождения нашего Святого Благоверного Царя-Мученика Николая Александровича! Мы Русские! С нами Бог!" - такими словами заканчивает свое послание О.Н.Куликовская-Романова.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме