Градоначальником Белграда станет генсек Сербской радикальной партии Александр Вучич 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Градоначальником Белграда станет генсек Сербской радикальной партии Александр Вучич

19.05.2008

Официальный представитель партии Новая Сербия Борислав Борович заявил в минувшую субботу, что согласован текст коалиционного соглашения между ДПС-НС, сербскими радикалами и социалистами по поводу сотрудничества в Белграде. Текст соглашения должен быть подписан в понедельник, сообщает агентство "Бета".
Как утверждает газета "Курир", несмотря на то, что тадичевцы получили большинство голосов в Белграде, градоначальником столицы станет все равно Александр Вучич! Кандидатура Вучича согласована с Демпартией Коштуницы и социалистами.
По словам Вучича его оппоненты фальсифицировали итоги выборов. Сам Вучич 17 мая в интервью агентству Бета заявил, что результаты переговоров с социалистами будут ясны на предстоящей неделе.
Тем временем, функционер Новой Сербии Борислав Борович заявил 17 мая, что Александр Вучич станет градоначальником Белграда.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме