Германия обвинила Россию в шпионаже 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Германия обвинила Россию в шпионаже

16.05.2008

Федеральный министр внутренних дел Германии Вольфганг Шойбле представил в Берлине доклад о деятельности контрразведки (Ведомство по охране конституции) за 2007 год. В нем Россия обвиняется в широкомасштабном промышленном шпионаже, сообщает Лента.ru.
По данным немецкой контрразведки, Россия, а также Китай из всех стран наиболее активно охотятся за немецкими технологиями. Российским агентам было дано указание активно поддерживать отечественную промышленность. При этом уточняется, что эту задачу перед шпионами поставил сам Владимир Путин, еще находясь в должности Президента.
Наиболее привлекательными для разведок других стран в Германии Ведомство по охране конституции назвало автомобильную промышленность, исследования в области возобновляемых источников энергии, телекоммуникационных технологий, химическую промышленность и исследования в области вооружения. В настоящее время Германия является крупнейшим торговым партнером России, в 2007 году торговый оборот составил 52,8 миллиарда долларов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме