Чиновника НАТО отхлестали нагайкой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чиновника НАТО отхлестали нагайкой

16.05.2008


Кубанские казаки покорили Брюссель …

Кубанские казаки в НАТОВ Брюсселе 12-14 мая прошли гастроли Кубанского казачьего хора. Инициатором гастролей выступил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин, сообщает сайт КРО. Казачий ансамбль выступил во Дворце изящных искусств "Бозар", куда были приглашены представители королевской семьи, федеральных и региональных органов власти Бельгии, а также институтов Евросоюза, НАТО и дипломатических миссий в Брюсселе. Также состоялся концерт коллектива в бельгийском оружейном заводе группы "ФН Эрсталь".

Кубанский казачий хор также выступил в зале для пресс-конференций НАТО. Зал был до отказа наполнен сотрудниками штаб-квартиры НАТО, журналистами и представителями делегаций государств-членов НАТО и стран-партнеров.

"Целью этой акции стал культурный обмен. Таким образом, планировалось показать натовцам, что мы не только страшные и опасные, но еще и душевные, с богатейшей культурой", - сообщила корреспонденту ИА "Росбалт-Юг" пресс-секретарь Дмитрия Рогозина Лидия Михайлова. "Выступали прямо в штаб-квартире НАТО, высекли нагайкой больших натовских чиновников. Правда, те не знали, что именно последует за процедурой вручения шашек. То есть им шашки дали, а потом уже высекли. Вторая часть процедуры была для них, конечно, невероятно удивительной. Но они смирились: встали на одну коленку и приняли удар", - добавила Михайлова.

По свидетельству корреспондента НТВ Сергея Холошевского, "веселье в главном конференц-зале НАТО дошло до того, что в пляс пустился даже спецпредставитель генерального секретаря альянса Роберт Симонс: "Знал бы он, чем это для него закончится. Когда чиновнику вручали традиционную бурку и папаху, то по старинному обычаю отхлестали, бедного, нагайкой".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме