Виктор Янукович хоронит "оранжевую" коалицию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виктор Янукович хоронит "оранжевую" коалицию

Политический кризис на Украине / 15.05.2008

Председатель фракции Партии регионов Виктор Янукович считает, что будущего у "оранжевой" коалиции нет. Об этом он заявил сегодня во время заседания теневого правительства, передает РБК-Украина. "Будущего у этой коалиции нет и не может быть, потому что она построена на политическом авантюризме и решении о досрочных выборах, которые происходили в условиях, когда страна нормально развивалась", - сказал В.Янукович.
По его словам, такая ситуация не удовлетворяла "кучку политических авантюристов, которые сегодня при власти в коалиции". По мнению В.Януковича, эти люди привыкли строить свою политику исключительно на кризисах и конфликтах, что повышает и политические рейтинги.
По словам В.Януковича, в Украине фактически с 2005 г. перманентный кризис, который переходит из одной отрасли в другую. Однако, по словам политика, действующая власть никогда не возьмет на себя ответственности, поскольку привыкла ее переводить на других.
"Они никогда не считают себя виновными за ситуацию в Украине", - сказал В.Янукович. В этом контексте он коснулся вопроса инфляции, которая, по его словам, с начала этого года составила 13%, что в 10 раз больше аналогичного периода прошлого года.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме