В Кишинёве сорван парад содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Кишинёве сорван парад содомитов

15.05.2008


В качестве даты проведения сборища извращенцев в центре молдавской столицы был избран День святых Жен Мироносиц …

Так поступали с содомитами в прежние временаПроведение намеченного на 11 мая парада сексуальных меньшинств на центральной площади Кишинева было сорвано, сообщает ИА Regnum. Представители христианской общественности блокировали автобус с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, направлявшимися к месту проведения марша. Противники содомитского шоу скандировали лозунги: "Семья - союз между мужчиной и женщиной", "Гомосексуализм - грех", "Аморальность разрушает общество", "Молдавия - христианская страна". После того, как автобус с представителями сексуальных меньшинств покинул центр Кишинёва, протестующие еще на протяжении нескольких часов оставались на центральной площади молдавской столицы.

По сообщению организаторов несостоявшегося парада, молдавские геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы должны были впервые выйти на площадь Великого национального собрания (бывшую площадь Победы), чтобы открыто заявить о необходимости принятия "закона против сексуальной дискриминации". Парад сексуальных меньшинств должен был стать заключительным мероприятием шестидневного фестиваля секс-меньшинств "Радуга над Днестром". В фестивале приняли участие представители сексуальных меньшинств из Швеции, Канады, России, Румынии, Бельгии, Израиля, Грузии и Белоруссии. По информации ИА "Новый Регион", мероприятие финансировалось Шведским комитетом Хельсинки, Шведским агентством по международному развитию (SIDA), международной Ассоциацией геев и лесбиянок "СОС", европейским отделением Международной ассоциации лесбиянок и геев ILGA-Europe.

Сайт белорусских содомитов Gay.By приводит слова белорусского участника несостоявшегося гей-парада в Молдавии Сергея Андросенко: "Сотни гомофобов угрожали физической расправой участникам гей-парада. Офис организации, которая проводила прайд, заклеили листовками с гомофобной тематикой. Возле гостиницы, в которой проживают участники прайда, несколько десятков людей постоянно патрулировали здание, чтобы "выловить" гомосексуалов. Автобус на котором ехали участники на парад (место сбора было возле Национальной библиотеки Молдовы) был окружён сотнями гомофобов: афганцами, неонацистами и религиозными фанатиками с камнями, пустыми бутылками, цветами (как на похороны). В автобус били кулаками, угрожали пассажирам-участникам Парада, оскорбляли и запугивали". Среди участников гей-парада была российская эпатажная поэтесса-лесбиянка Марина Чен.

На официальном сайте Молдавской митрополии в составе Русской Православной Церкви было опубликовано разъяснение высокопреосвященнейшего Владимира, митрополита Кишиневского и всея Молдавии, об отношении Православной Церкви к проблеме гомосексуализма. В публикации говорится: "Православная Церковь смотрит на гомосексуализм как на грех, осуждённый авторитетом Священного Писания. Продвижение гомосексуализма знаменует собой возвращение к языческому образу жизни. Попытка проведения 11 мая в Кишинёве парада гомосексуалистов является новым покушением на двухтысячелетние христианские ценности, попранием нравственных норм нашей жизни".
Владимир Букарский, специально для Русской Линии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме