"Пусть Господь укрепит вас в труде на благо нашего Отечества и русского народа!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Пусть Господь укрепит вас в труде на благо нашего Отечества и русского народа!"

10 лет Русской линии / 14.05.2008


Редакции газет "Русичи" и "Русский вестник" поздравили РЛ с десятилетием …

Логотип "<a class="ablack"  href="http://ruskline.ru/">Русской линии</a>"В связи с 10-летним юбилеем "Русской линии" в редакцию продолжают поступать поздравления от наших коллег и друзей. "Уважаемый Анатолий Дмитриевич! Сердечно поздравляем вас и весь творческий коллектив со знаменательной вехой на вашем пути - 10-тилетним юбилеем! Эта дата красна не только свои круглым числом, но украшена вами таким необходимым трудом по созданию настоящего русского информагентства - мира, объединяющего в себе всех, кто считает себя русским человеком. На наш взгляд, материалы по всем темам нашей сегодняшней жизни, позволяют вашим читателям всегда находиться в центре событий, а также иметь возможность ознакомиться с их анализом не просто грамотными экспертами, но и своими единомышленниками. Пусть Господь укрепит вас в труде на благо нашего Отечества и русского народа!", - говорится в поздравительном письме, полученном нашей редакцией от главного редактора газеты "Русичи" (Севастополь) Павла Буцая, который возглавляет один из лучей Крестного хода духовно-просветительской программы "Под звездой Богородицы" "Иерусалим - Севастополь - Москва".

Также поздравление с юбилеем "Русской линии" напечатал в последнем выпуске своего издания и коллектив православно-патриотической газеты "Русский вестник" (Москва): "9 мая 2008 года исполнилось 10 лет с того момента, когда появился первый новостной блок православного информационного агентства "Русская линия" (...) "Русский Вестник", который часто использует информацию "Русской линии", от души поздравляет друзей и коллег со знаменательной датой и желает им помощи Божией в нелегких трудах на благо возрождения России", - говорится в поздравлении, опубликованном в последнем номере газеты".
Редакция "Русской линии" от всей души благодарит коллег за поздравления.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме