Александр Лукашенко намерен идти на четвертый срок 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Лукашенко намерен идти на четвертый срок

14.05.2008

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью агентству Reuters подтвердил, что намерен участвовать в президентских выборах в 2011 году, победа на которых позволит ему возглавить республику в четвертый раз, сообщает Лента.ru. Ранее, о его готовности остаться на очередной президентский срок заявила глава белорусского Центризбиркома Лидия Ермошина.
"Если ситуация будет такая же, как сейчас, то, конечно, буду баллотироваться. Народ не так уж сильно меня критикует, и Запад, кажется, начинает понимать.
Президент Белоруссии также выразил уверенность в том, что на парламентских выборах, которые пройдут осенью 2008 года, оппозиционные силы получат меньшинство. В то же время, он отметил, что хотел бы видеть среди депутатов нескольких оппозиционеров. По его мнению, их присутствие в парламенте могло бы снизить недовольство Запада, который критикует белорусские власти за отсутствие демократии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме