"Наша линия - именно "Русская линия ведения огня""! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Наша линия - именно "Русская линия ведения огня""!

10 лет Русской линии / 13.05.2008


Известные ученые, писатели, общественные деятели и журналисты поздравляют РЛ с юбилеем …

Станислав Минаков"Сердечно поздравляю "Русскую линию" с первым 10-летием! "Русская линия" - это не только известный православный Интернет-ресурс как таковой, не только творческая группа православных энтузиастов, но сегодня это уже и огромное количество посетителей сайта во всем Православном Мiре, а значит, немалое духовное пространство", - говорится в поздравительном послании члена Национального союза писателей Украины, Союза писателей России, Всемирного ПЕН-клуба (Московский центр), лауреата литературных и журналистских премий Станислава Минакова по случаю десятилетнего юбилея РЛ, текст которого поступил к нам в редакцию.

Как отметил С.Минаков, слово "линия" мы можем смело воспринимать в этой связи как военный термин, как, скажем, "линия обороны" или "линия атаки". "Наша линия - именно "Русская линия ведения огня""! - отмечается в послании.

"Для меня как жителя Украины, для моих коллег, для единоверцев-читателей, чрезвычайно важно присутствие в интернет-пространстве нашей Русской линии, с просмотра публикаций которой начинается каждый наш день - творческий и просто жизненный. И в выходные и праздничные дни чего-то не хватает, и с нетерпением ждем следующего дня, обновления новостей на РЛ", - подчеркивается в письме.

"Мне посчастливилось стать постоянным автором Русской линии, и я воспринимаю это как честь и ответственность. И, что могу, стараюсь делать для распространения той самой "линии огня", которую олицетворяет собой наша Русская линия. И поскольку наше дело Правое, а в антивражеском стоянии мы едины - помнящие свое имя и не противопоставляющие Великую Русь Малой и Белой, а собирающие расколотое пространство воедино - верим, что дело, начатое в день Великой Победы 10 лет назад, есть и пребудет делом победительным!" - заключил свое поздравительное послание Станислав Минаков.

Логотип "<a class="ablack"  href="http://ruskline.ru/">Русской линии</a>"В свою очередь, член Союза писателей России Николай Головкин сердечно поздравил главного редактора "Русской линии" Анатолия Степанова и весь коллектив РЛ с юбилеем. "Только что вернулся со встречи крестных ходов Международной духовно-просветительской программы "Под звездой Богородицы" - Афон-Одесса-Москва и Брест-Минск - село Веселовка - на границе России, Украины и Белоруссии, у монумента "Дружбы". Низкий Вам поклон, что в освещение этой программы Вы внесли весомый вклад!" - говорится в приветственном послании Н.Головкина.

"У "Трех сестер", как называют три братских славянских народа, это дорогое для нас место, вновь было подтверждено единство Святой Руси. Здесь в честь 1020-летия Крещения Святой Руси по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II будет воздвигнут храм Живоначальной Троицы. Еще раз поздравляю весь коллектив, авторов и соратников "Русской линии" и прилагаю к сему свое поздравление в стихах.

"Русская линия" - 10-летний Крестный ход во имя Святой Руси!

Матерь Божия "Державная",
Помоги и впредь беречь
Мысль Вам нашу православную
И родную нашу речь!

Есть друзья у "Русской линии".
И их больше с каждым днём -
Не дают врагам вбить клинья,
Правду опалить огнём.

Матерь Божия "Державная",
От наветов Вас спаси!
Труд Ваш - это единенье,
Всей Руси, Святой Руси.

С юбилеем, братья, сёстры,
Многая и благая Вам вёрсты!
"Русская линия" - крестный ход,
Неустанная молитва за русский народ!"

Также "Русскую линию" поздравили руководитель проекта "Берег России", доктор социологических наук Игорь Романов и журналист Анатолий Холодюк (Мюнхен, Германия).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме