"Русская линия" превращается в авторитетную трибуну русской национальной мысли" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русская линия" превращается в авторитетную трибуну русской национальной мысли"

10 лет Русской линии / 12.05.2008


Друзья РЛ поздравляют агентство с юбилеем …

Логотип "<a class="ablack"  href="http://ruskline.ru/">Русской линии</a>""От имени Межрегионального общественного движения "Народный Собор" поздравляю "Русскую линию" с 10-летним юбилеем! За этот период времени "Русская линия" превратилась в одно из самых авторитетных православно-патриотических информационных агентств России, став на сегодня одним из наиболее ярких лидеров православного Рунета. Сегодня вокруг "Русской линии" сложилось мощное интеллектуальное содружество из числа православных писателей, аналитиков, экспертов, общественных деятелей, дающих реальные оценки происходящим в стране и за рубежом событиям, не избегающих острых и актуальных тем", - говорится в поздравительном письме, полученном редакцией РЛ от сопредседателя Межрегионального общественного движения "Народный Собор", председателя Центрального исполнительного комитета движения Олега Кассина.

"Деятельность движения "Народный Собор" с самого момента его создания всегда объективно освещалась вашим информагентством. Главный редактор "Русской линии" А.Д.Степанов стал координатором "Народного Собора". Огромное вам спасибо за эту вашу неизменную дружескую поддержку! От всей души поздравляю замечательный коллектив "Русской линии" с 10-летним юбилеем. Желаю вам новых творческих успехов, быть всегда такими же последовательными и принципиальными в отстаивании интересов нашего государства, православия, русского народа!", - говорится в поздравлении "Народного Собора".

"Дорогой Анатолий Дмитриевич! Поздравляю Вас и всю редакцию "Русской линии" с 10-летним юбилеем. Присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным о РЛ. От себя добавлю, за что ценю РЛ: за отменную интуицию в нащупывании болевых точек русского православно-патриотического сознания. Это ваша колонка справа. И за то, что Вы это, как правило, делаете оперативно. Хотелось бы пожелать РЛ долгих лет жизни и верного служения своему народу", - такое поздравление прислал в редакцию постоянный автор РЛ, доктор филологических наук, профессор Владимир Мельник.

"В связи с десятилетием "Русской линии" позвольте выразить Вам и всем сотрудникам вашего сайта сердечную благодарность за большой труд по организации русского информационного пространства. Высокий уровень подготовки материалов, оперативное реагирование на существенные события политической и общественной жизни и открытость дискуссий, который "Русская линия" демонстрирует последние годы, привлекает к Вашему информационному агентству всё большее внимание, прежде всего, со стороны серьёзных пользователей интернета, - говорится в поздравительном слове председателя Попечительского совета Русского национально-культурного Центра г. Москвы, члена Президиума Политсовета "Народного Союза", писателя Дмитрия Меркулова. - Особенно отрадно, что позиции авторов и экспертов "Русской линии", при всех их индивидуальных отличиях, как правило патриотичны, отражают интересы русского народа и близки Русской Православной Церкви. Именно это, на мой взгляд, позволяет Вам постепенно становиться не только информационным органом, но и авторитетной трибуной русской национальной мысли".

"Уважаемый Анатолий Дмитриевич! Поздравляю Вас и весь коллектив "Русской линии" с 9 Мая и 10-летием Вашего информагентства. Только трудом созидается всё. "Русская линия", взяв на себя бремя ежедневного информационного агентства, с достоинством несет это бремя. Итог на сайте www.rusk.ru - это мощный информационный ресурс, без которого невозможно представить современную жизнь России, - такими словами поздравил наше агентство член по канонизации святых Вятской епархии Артём Маркелов.

"На мой взгляд, одна из главных сильных сторон "Русской линии" - позиционируя себя православным информагентством, оно задает высоту этой планки. Ваши читатели - не только церковные люди, но и те, кто пока вне церковной ограды, но болеет душой за происходящее в стране. И умение разговаривать с людьми на понятном им языке, не бояться ставить серьезные проблемы и говорить о них спокойно, без заносов, придает работе "Русской линии" сильнейший миссионерский заряд. "Русская линия" - это подлинная миссия в современном мире", - отмечает А.Маркелов. - Благодаря вашему внимательному отношению к авторам и их работам - сужу по себе, большое Вам спасибо за это! - круг Ваших авторов и экспертов широк и представителен. Спаси Господи, что Вы дали возможность и мне публиковаться на Ваших страницах. Для меня это большая честь и ответственность. Пусть Господь укрепит весь коллектив "Русской линии" в новом десятилетии для трудов на благо нашего любимого Отечества. Пусть испытания укрепляют Вас, и дают новые силы уверенность, что Ваше дело правое... И эти слова истина - тем более в День Победы. Христос воскресе! Воистину воскресе Христос!"

"Дорогая "Русская линия"! От всего русского сердца поздравляю редакцию с юбилеем. Хотелось бы не только отметить профессионализм, оперативность и компетентность вашей работы - этими качествами обладают и другие сайты, а подчеркнуть, на мой взгляд, самое главное и актуальное: объединение русских людей. Это блестяще выполняет ваш сайт. Меня радует и тот факт, что на "Русской линии" нет толерантности, а есть вполне четкая позиция, которая звучит в названии сайта. Православным людям необходим такой глоток русской речи, наполненный правдой о нашем Отечестве, - пишет наш автор, секретарь Комиссии по канонизации Санкт-Петербургской епархии Лидия Соколова. - Каждому из вас отдельно и всей редакции вместе желаю многая и благая лета на благо русских людей и святой Церкви". Благодарим всех наших друзей и коллег за поздравления и теплые пожелания.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме