Дмитрий Медведев упразднил ведомство Швыдкого 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев упразднил ведомство Швыдкого

12.05.2008

Федеральное агентство по культуре и кинематографии (Роскультура), главой которого до 12 мая 2008 года был Михаил Швыдкой, упразднено. Функции агентства переданы министерству культуры, сообщает Лента.ru.
Реформа структуры правительства России, обнародованная 12 мая, внесла существенные изменения в устройство Минкульта. Помимо назначения нового министра, которым стал посол России во Франции Александр Авдеев, и передачи ведомству функций Роскультуры, прекратила свое существование Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Теперь под эгидой Минкульта будет действовать Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия, а Федеральная служба по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций войдет в состав министерства связи и массовых коммуникаций. До реформы министерство культуры занималось, главным образом, законотворческой деятельностью.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме