Борислав Милошевич: Я благодарю за внимание, которое "Русская линия" уделяет моей стране 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Борислав Милошевич: Я благодарю за внимание, которое "Русская линия" уделяет моей стране

10 лет Русской линии / 12.05.2008


Наши друзья, читатели и коллеги поздравляют РЛ с юбилеем …

Борислав Милошевич"Сердечно поздравляю Вас с десятилетием создания ИА "Русская линия". Я искренне уважаю Вашу патриотическую, Православной верой проникнутую работу, и как серб, и как черногорец, могу только радоваться и благодарить за внимание, которое "Русская линия" уделяет моей стране, живо наблюдая и с пониманием и объективностью освещая события в Сербии и на Балканах", - говорится в поздравлении видного общественного деятеля, экс-посла Югославии в России Борислава Милошевича, полученном редакцией РЛ в связи с 10-летием агентства.

"Юбилей "Русской линии" мы отмечаем в дни Святой Пасхи и праздника Великой Победы. Ваш народ доблестно защитил свою родину и спас мир от фашизма. Свою лепту в общую победу внесла и Национально-освободительная Армия Югославии (НОА). Сегодня сербскому народу приходится вести тяжелую борьбу за сохранение своей родины. И на этот раз наши народы вместе. Деятельность Вашего информационного агентства важна для укрепления взаимопонимания и дружбы между нашими народами", - отмечает Б.Милошевич.

"Уважаемый Анатолий Дмитриевич! Поздравляю Вас и Вашем лице всю Русскую Линию с 10-летним юбилеем! Для нас, русских в рассеянии сущих, Вашу деятельность трудно переоценить. "Русская линия" служит нам ежедневным источником укрепления нашей Веры, упрочения Надежды на возрождение Святой Руси и образцом Любви к Отечеству. Дай Бог Вам сил и дальше так же служить русскому народу", - говорится в поздравительном письме, полученном РЛ от нашего автора Алексея Бахмутова (США)

"Сердечно поздравляю Вас с 10-летним юбилеем, желаю твердости и творческих успехов на ниве современных СМИ. Во многом благодаря Вам, Вашей самоотверженной работе слово "русский" в современном политическом лексиконе превратилось из ругательного в общеупотребительное. Благодаря Вашей поддержке удалось защитить честь и достоинство святого Александра Невского. Желаю Вам творческого долголетия, а также перерастания из электронного вида в бумажный", - такими словами поздравил наше агентство писатель Вячеслав Улыбин.

В редакцию также приходят поздравления и от наших читателей из-за рубежа: "Уважаемый Анатолий Дмитриевич и сотрудники "Русской линии", Христос Воскресе! Поздравляю Вас с Пасхой Христовой, с Днем Победы и с 10-летием Вашего агентства. Многая Вам лета! Ваш читатель диакон Евгений Селенский, к.ф.-м.н., специалист в области комбинаторной оптимизации и теории расписаний компания "Trimble MRM" (Великобритания)"; "Поздравляю вас с нашим замечательным праздником Победы! И еще "Русскую линию" с юбилеем! Здоровья и удачи. Читатель Димитрий Гусс (США)".

Также РЛ поздравили: Главный редактор "Русского общенационального журнала" Сергей Тимченко, директор издательства "Царское дело" Сергей Астахов, председатель Санкт-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена Борис Туровский, журналист и общественный деятель Игорь Ильин, редактор петербургского регионального выпуска газеты "Коммерсант" Андрей Цыганов, юрист и общественный деятель Родион Юрьев.
Благодарим всех наших друзей и коллег за поздравления и теплые пожелания.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме