Александр Крутов: "В наших душах должна свершиться великая Победа Веры" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Крутов: "В наших душах должна свершиться великая Победа Веры"

08.05.2008


Православный политик обратился к соотечественникам по случаю Дня Великой Победы …

Крутов "9 Мая мы вспоминаем великий подвиг наших отцов и дедов, отстоявших свободу и независимость нашей Родины. Мы склоняем головы перед теми, кто навсегда остался на полях сражений, отдав свою жизнь ради нашего будущего, отдаем дань глубокого уважения доблести, героизму и мужеству фронтовиков и тружеников тыла. Это день особого поминовения Русской Православной Церковью усопших воинов, за веру, Отечество и народ, жизнь свою положивших, и всех страдальчески погибших в годы Великой Отечественной войны", - говорится в обращении Президента Международного Фонда славянской письменности и культуры Александра Крутова к ветеранам войны и всем соотечественникам ко Дню Великой Победы, текст которого поступил в редакцию "Русской линии".

"Проходят годы, сменяются поколения, уходят из жизни участники войны, но 9 Мая навечно останется в памяти нашего народа днем воинской славы советского солдата, освободившего планету от ига фашизма. Международный Фонд славянской письменности и культуры призывает не забывать весну 1945 года, великий подвиг великого народа. Мы сильны памятью о нашей истории, наших победах, нашем единстве. Овеянный славой май сорок пятого - пример могущества нашей Родины, способной на великие свершения. Перед памятью наших предков мы обязаны давать жесткий отпор всем тем, кто пытается пересмотреть итоги Второй Мировой войны, псевдонаучными изысканиями оправдывает фашизм, принижает героизм Русского народа и вклад Советского Союза в разгром нацистской Германии, и освобождение Европы от коричневой чумы", - подчеркивается в обращении.

"Мы должны вернуться к нашим духовным традициям, к Православной вере. В наших душах должна свершиться великая Победа Веры, открывающая людям вечные ценности христианства во всем их благодатном великолепии - только так мы сможем спасти страну и вернуть ей утраченное величие. Наша Россия нуждается в победах, достойных памяти отцов и дедов. Мы обязаны выполнить свою историческую миссию защиты Вселенского Православия и несения в мiр Христовой Веры. С праздником дорогие соотечественники! Будем достойны мужества и отваги, непоколебимой стойкости нашего героического народа в суровые годы испытаний!" - завершает свое обращение Александр Крутов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме