"Продолжайте держать свою линию!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Продолжайте держать свою линию!"

10 лет Русской линии / 07.05.2008


Главный редактор журнала "Православный летописец Санкт-Петербурга" Людмила Ильюнина поздравила РЛ с юбилеем …

Логотип "<a class="ablack"  href="http://ruskline.ru/">Русской линии</a>" "В эти юбилейные дни рада возможности публично засвидетельствовать те добрые, дружественные отношения, которые сложились с информационным агентством "Русская линия" за годы сотрудничества", - говорится в поступившем в редакцию поздравлении главного редактора журнала "Православный летописец Санкт-Петербурга" и газеты "За Православие и Самодержавие" Людмилы Ильюниной по случаю 10-летнего юбилея РЛ.

По словам Л.Ильюниной, "Русская линия" умеет сохранять свою позицию, свой стиль изложения и подачи материала, свою линию. Поэтому пользуется популярностью и уважением читателей. "Авторы "Русской линии" любое явление многообразной политической, общественной, культурной жизни стараются освятить через призму православного мировоззрения. При этом не субъективно или корпоративно понятого, а основанного на евангельских ценностях, на неизменяемой в зависимости от "веяний времени", нравственной основе", - отмечается в поздравлении.

"Знаю, что для многих православных людей "Русская линия" является нравственным авторитетом. Когда в стране происходят какие-то значимые события, они стремятся узнать: что по этому поводу написано на "Русской линии", потому что знают - ее сотрудники нелицеприятны, не "прогибаются под изменчивый мир" для того, чтобы кому-то угодить, но одновременно никогда не были близки к чрезмерному либерализму", - пишет Л.Ильюнина.

"Читателям "Русской линии" дорога не только злободневность и оперативность публикуемых агентством материалов, но и прежде всего уровень их подачи, глубина, подчас забываемая нашими "популярными православными СМИ". "Русская линия" твердо стоит на земле, но никогда не забывает о Небе. Любит свое Отечество, хранит и прививает эту любовь читателям и помнит о словах Господа: "Царство Мое не от мира сего", то есть занимает строго церковную позицию. Это возможно осуществить благодаря тому, что все сотрудники агентства являются людьми воцерковленными, то есть живущими жизнью Церкви не только в информационном пространстве, но и взыскуя личного спасения", - подчеркивается в поздравительном послании.

"Свидетельствую: сотрудники "Русской линии" из тех людей, у которых слово не расходится с делом, на них всегда можно положиться, а в случае несогласия они не будут распускать слухи или выстраивать хитроумные провокации, а открыто заявят о своей позиции, призовут к открытой дискуссии. Это уже не раз проявлялось в связи с острыми темами, обсуждаемыми в православном интернете. Желаю сотрудникам "Русской линии" помощи Божией в их подвижническом труде и радости от этого труда", - завершает свое поздравительное письмо Людмила Ильюнина.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме