Калининградская общественность продолжает возмущаться пошлостями "Д-Театра" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Калининградская общественность продолжает возмущаться пошлостями "Д-Театра"

07.05.2008

Калининградская общественная организация "За духовно-нравственное возрождение", ветеранские организации и калининградский патриотический форум высказывают свое возмущение по поводу спектакля "Рита Шмидт кто угодно", поставленного "Д-Театром", сообщает служба информации радио "Русский край".
В адрес губернатора Калининградской области, начальника регионального управления ФСБ и главного прокурора были направлены письма с просьбой "принять меры" в отношении "Д-Театра" и их безнравственных постановок. В постановке русские жители Калининградской области, ветераны войны и становления области представлены в качестве развратников, пьяниц, насильников и именуются "сбродом блатных и нищих". В спектакле используются нецензурные выражения и порнография. В письме калининградцы также возмущаются, что правительством региона был выделен грант на поддержку творческой деятельности "Д-Театра" и что министерство культуры области поощряет средствами налогоплательщиков безнравственные и антироссийские проекты, оскорбляющие христианство и унижающие Русскую нацию. "Русская линия" уже сообщала своим читателям мнение представителей Церкви по этому поводу. Также следует отметить, что критика данного спектакля неоднократно появлялась в калининградских СМИ.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме