Юрий Макогон: "Я благодарен вам за объективную информацию, которую вы преподносите читателям" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юрий Макогон: "Я благодарен вам за объективную информацию, которую вы преподносите читателям"

10 лет Русской линии / 06.05.2008


Известный украинский экономист пожелал "Русской линии" дальнейших творческих успехов …

Юрий Владимирович Макогон "Я благодарен вам за нетрадиционную форму выражения своих мыслей, за объективную информацию, которую вы преподносите читателям, за вашу четко выраженную позицию по всем животрепещущим вопросам политической и общественной жизни", - заявил в интервью "Русской линии" известный украинский экономист, директор Донецкого филиала Национального института стратегических исследований, профессор Юрий Макогон, размышляя о работе "Русской линии", отмечающей в эти дни свое десятилетие.

"Мне трудно давать оценку такому средству массовой информации, как вы, так как я не являюсь специалистом в области исследования работы масс-медиа. Однако, тем не менее, я выражаю вам благодарность за то, что у наших пользователей интернета есть возможность на вашем сайте найти ответы на многие сложные вопросы политической, общественной, церковной жизни России и Украины. Отрадно, конечно, и то, что вы постоянно опрашиваете достаточно широкий круг известных людей - священников, политиков, общественных деятелей, деятелей культуры и искусства, ученых. Таким образом, вы собираете разные мнения специалистов, обращаясь к конкретным людям, занимающихся конкретными направлениями общественной и религиозной жизни. Может быть, следовало бы улучшить техническую сторону проведения этих опросов, чтобы подчас не заставать комментатора врасплох, например, в тот момент, когда он по каким-то причинам не может дать корреспонденту объективного ответа на тот или иной вопрос. Но это, конечно, уже частности. Безусловно, положительным моментом в работе вашего информагентства является и то, что вы постоянно обращаетесь к рассмотрению проблем политической, общественной и религиозной жизни Украины. Ведь в наше непростое время, когда традиционные экономические и культурные связи наших братских народов в силу ряда причин стали нарушаться, хорошо то, что вы стараетесь объективно освещать события на Украине", - отметил ученый.

"В заключение хотелось бы пожелать всем сотрудникам "Русской линии" дальнейших успехов в их непростой деятельности. Надеюсь, что и впредь ваши аналитические материалы останутся такими же интересными и полезными для всех здравомыслящих людей, как и сейчас", - заключил Юрий Макогон.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме